Iklan Banner

Sejarah Puasa Ramadhan | ustadz adi hidayat terbaru

thumbnail
Sejarah Puasa Ramadhan | ustadz adi hidayat terbaru
Tanggal berapa sih ayat puasa itu turun ? Bulan apa ayat puasa itu turun ? Dan tahun berapa ayat puasa itu turun ? Simak penjelasan Ustadz Adi Hdayat terbaru berikut Kajian ini terselenggara Hari Rabu tanggal 21 syaban 1438 Hijriah / 17 Mei 2017 di Lampung Kajian Lengkapnya ada di link berikut ini : https://www.facebook.com/akhyartv/videos/1489501094422980/

Upin Ipin puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2018

thumbnail
Upin Ipin  puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2018
Upin Ipin puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2018 Upin Ipin puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2016 Upin Ipin puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2016 Upin Ipin puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2016 Upin Ipin puasa Ramadhan Kembali Lagi & Menjelang Syawal 2016 upin ipin terbaru 2015 opah meninggal, upin ipin 2016, upin ipin terbaru 2016, upin ipin 2015, upin ipin english version upin ipin musim 9, upin ipin terbaru, upin ipin musim 10, upin ipin ultraman ribut 2 upin ipin terbaru 2015, upin ipin, upin ipin terbaru 2015 opah meninggal, upin ipin 2016, upin ipin terbaru 2016,

Lagi Syantik Versi Ayo Puasa Ramadhan Upin Ipin

thumbnail
Lagi Syantik Versi Ayo Puasa Ramadhan Upin Ipin
Lagi Syantik Versi Ayo Puasa Ramadhan Upin Ipin Ini adalah video hiburan semata versi parodi upin ipin silahkan untuk tetap mendukung video animasi original upin dan ipin dari studio les copaque production. Lagu lagi syantik adalah lagu yang sedang viral saat ini lagu lagi syantik dipopulerkan oleh penyanyi yang bernama Siti Badriah (Sibad) karena sangat populer lagu ini kini bermunculan versi versi parodi seperti tik tok dan salah satunya versi Ayo Puasa. Dalam video ini upin dan ipin menyanyikan lagu lagi syantik versi ayo puasa lucu sekali. Dukung kami dengan cara menekan SUBSCRIBE terimakasih. https://www.youtube.com/playlist?index=1&list=PLdFJdTvqzZ0jGM-ocp0QYBa04yiikARrN&playnext=1 https://www.youtube.com/playlist?index=1&list=PLdFJdTvqzZ0ipaZxfGHneDWaZUgZwMcvX&playnext=1 https://www.youtube.com/playlist?index=1&list=PLdFJdTvqzZ0gk4WqB3y-j5DWSu991-u7I&playnext=1 https://www.youtube.com/playlist?index=1&list=PLdFJdTvqzZ0g2cyzvvdcRC5QA0sBI7DrY&playnext=1 https://www.youtube.com/playlist?index=1&list=PLdFJdTvqzZ0hbbmoiGs__l7i4j9moa3jc&playnext=1 https://www.youtube.com/playlist?index=1&list=PLdFJdTvqzZ0isAIA_VE2mwlWw3HJb4DOh&playnext=1

Siti Badriah - Lagi Syantik Versi Ramadhan Parodi (Cover By. Putih Abu-abu)

thumbnail
Siti Badriah - Lagi Syantik Versi Ramadhan Parodi (Cover By. Putih Abu-abu)
emang lagi puasa ... aku lagi puasa ... yuk mari puasa ... biar dapat pahala ... emang lagi puasa ... wajib tuk semuanya ... kalau gak puasa ... jangan berharap SURGA ... mau masuk surga ? tapi gak PUASA ? Hellooooooo..... hai guys :) semoga cover music nya menghibur yah :) email : For business enquiries please contact [email protected] Follow kita di Instagram yah : vocal : - Putri (https://www.instagram.com/ps_pratiwi) - Karin (https://www.instagram.com/karinameliaputrii) - Anda (https://www.instagram.com/andacjr) - Andy ((https://www.instagram.com/andyak24) - Mr. Sidik (https://www.instagram.com/sidik1974) - Putih Abu-abu (https://www.instagram.com/abuabup) Audio : - Ivan (https://www.instagram.com/ifan_bass) - Ogan Jee video : - Ogan Jee (https://www.instagram.com/oganjee) music cover : - https://youtu.be/0N8eE7g_0-g

PUASA RAMADHAN bersama Diva dan Lagu Anak Islami | Kastari Animation Official

thumbnail
PUASA RAMADHAN bersama Diva dan Lagu Anak Islami | Kastari Animation Official
PUASA RAMADHAN bersama Diva dan Lagu Anak Islami | Kastari Animation Official Berikan dan hadirkan media terbaik untuk buah hati anda. Hanya untuk ditonton langsung di YouTube.com/user/KastariSentra Hargai karya cipta anak Indonesia. Dilarang mendownload dan atau mendistribusikan video ini tanpa seijin Kastari Animation Studio. Pakai VCD Original saja kalau tidak sedang online, silahkan pesan di: - www.edu-kidz.com - www.ditokokita.com - www.alfurqandahsyat.com - www.rumah-muslim.com cek www.kastarianimation.com #diva #kastarisentra #kastarianimation #laguanakindonesia #divatheseries #ceritadiva #bersamadiva #terbaru

[animasi dakwah] Perintah Puasa Ramadhan

thumbnail
[animasi dakwah] Perintah Puasa Ramadhan
Puasa Ramadhan adalah salah satu dari empat ibadah puasa yang diwajibkan oleh Allah. Ada dua alasan mengapa puasa Ramadhan wajib dilakukan oleh setiap muslim! Pertama, puasa merupakan perintah dari Allah sejak umat- umat terdahulu sampai sekarang. Maka jika ini merupakan perintah dari Allah, maka wajib bagi kita untuk taat sepenuhnya. Kedua, karena puasa adalah salah satu dari 5 rukun Islam yang wajib dijalankan dan menjadi bukti keimanan setiap muslim, dan sehingga barangsiapa yang tidak mau menjalankannya, maka jelas diragukan status ke-Islam-an nya. Temukan info selengkapnya di video ini, dan jangan lupa beri feedback, komentar, dan share apabila animasi ini membawa manfaat untuk mu. ----------------------------- seluruh animasi Qalamotion di produksi oleh tim Jelasin Studio (http://jelasin.com) dan didukung oleh YDSF (http://ydsf.org/) dan radio Suaramuslim (http://suaramuslim.net/) ----------------------------- kamu bisa menjadi bagian dari dakwah kreatif ini dengan berdonasi di YDSF dengan cara... melalui Layanan Ambil: Hotline 031-505 6650/54 SMS 0816 1544 5566 Donasi Online: Website: www.ydsf.org Email: [email protected] Transfer ke Rekening Infaq YDSF: BCA : 088.381.5596 MANDIRI : 142.000.77.065.33 BNI Syariah : 0999.9000.27 mohon bukti transfer di fax ke 031 505 6656 atau sms ke 081615445556), dengan format : [a.n rek] , [nama bank] , [jumlah donasi] , qalamotion, [tgl transfer]